网站地图 | 联系我们 | 新内网 | 内网登录| 留言板 | mail邮箱 | 所长信箱 | English | 中国科学院  
首页 机构设置 科研成果 研究队伍 院地合作 国际交流 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学普及 信息公开
通知公告
通知公告
学术报告
招生
招聘
现在位置:首页 > 其他 > 通知公告 > 通知公告
花红洞园区声学测试场装修设计施工一体化竞谈公告
2018-07-03 | 作者: | 来源: | 【小  大】【打印】【关闭】

  1.招标条件 

  中国科学院昆明动物研究所声学测试场装修工程设计施工一体化项目,建设资金来自自筹,出资比例为100%。发包人为中国科学院昆明动物研究所,根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省政府采购管理办法》等有关规定,云南晨晟招标咨询有限公司(以下简称:招标代理机构)受中国科学院昆明动物研究所(以下简称:发包人)委托对中国科学院昆明动物研究所声学测试场装修工程设计施工一体化进行竞争性谈判招标。现欢迎有实力的潜在谈判申请人参与谈判报名 

  2.项目概况与招标范围 

  2.1 项目名称:中国科学院昆明动物研究所声学测试场装修工程设计施工一体化项目。 

  2.2 项目规模:中国科学院昆明动物研究所西山区宝花路花红洞园区声学测试场装修,总共1层,建筑面积约300平方米;声学测试场房间外形(内墙壁面距离)尺寸要求:9480mm(宽)×24480mm(长)×6850mm(高){内部尺寸9000mm(宽)×24000mm(长)×5000mm(高)},确保声学测试场内200㎡的净使用面积;以及配套的猴房4.5m*6m*3m、监控室4.5m*6m*3m的装修设计施工。 

  2.3 项目地点:昆明市西山区团结办事处中国科学院花红洞园区。 

  2.4 计划工期: 

  (1)设计周期:中标后10天完成优化设计及施工图设计。 

  (2)施工工期:65日历天(含施工准备期及节假日)。 

  2.5 招标范围: 

  (1)设计:声学测试场装修工程设计从方案设计(含方案优化及调整)、声学(根据使用功能的需要,满足本工程对声学、光学、暖通、消防、空调、监控等专业技术的要求及相应预埋预留要求)。 

  (2)施工:声学测试场装修工程施工(具体按照发包人及提供的图纸及经审核备案的工程量清单确定 )。 

  (3)具体详见第六章质量、设计及技术要求。 

  2.6 质量要求:(1)设计:按照《建筑工程设计文件编制深度规定》(建质[2008]216号)及发包人就本项目设计提出的要求,完成本项目的方案设计(含方案优化及调整)、初步设计、施工图设计工作。符合现行国家标准、规范和强制性条文并满足发包人就本项目设计提出的要求,并确保成果资料完整、真实准确、清晰有据。 

  (2)施工:符合设计要求,执行《建筑工程施工质量统一验收标准》(GB50300-2015)、《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210-2001)及现行的质量验收标准和《云南省建筑工程施工质量验收统一规程》(DBJ53/T-23-2008),一次性验收合格,并保证各专项工程验收通过;实施过程中严格按《云南省建筑工程质量优良等级评定标准》(GBJ53/T-24-2008)中优良等级标准组织施工和管理。 

  2.7 标段划分:本项目只设一个标段。 

  3.谈判申请人资格要求
 

  3.1 资格条件: 

  1、具备独立法人资格,具备有效的营业执照。 

  2、具备专业声学装修设计及施工或声学工程专业资质叁级及以上的资质,并在有效期内。 

  3、具有有效的安全生产许可证并在有效期内。 

  3.2财务要求:具有良好的财务状况,须具备2015~2017年财务报表。 

  3.3业绩要求:申请人2016年以来承接过类似项目一个以上(含一个),类似业绩指合同金额35万元及其以上的类似声学装饰项目。 

  3.4信誉要求:未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及“信用中国(云南)”网站(http://www.yncredit.gov.cn)无“失信被执行人”情况,提供网页截图。 

  3.5人员要求: 

  3.5.1项目经理资格: 

  1、具备建设行政主管部门颁发的贰级注册建造师证书(专业为建筑工程),并取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(年检合格)。 

  2、拟派的项目经理的注册建造师资格证书及安全生产考核证注册单位需与谈判单位名称一致。 

  3、2016年以来作为项目经理完成过类似项目一个以上(含一个),类似业绩指设声学合同金额35万元及其以上的装修项目。 

  4、拟配备的项目经理未担任其他在建建设工程项目的项目经理,且在今后实施过程中不允许作任何更换,必须长驻施工现场,并不得兼任其他项目的管理人员。 

  3.5.2其他要求: 

   

  3.6 本次招标接受联合体谈判,联合体成员不得超过两名,其中施工单位为联合体的牵头人 

  4.资格审查方法 

  本项目采用资格后审。 

  5.竞争性谈判的获取 

  5.1 请于2018年06月29日09时00分起至2018年07月03日17时00分止(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),在云南晨晟招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B座24层)持单位介绍信及经办人身份证原件购买竞争性谈判文件。 

  5.2 竞争性谈判每套售价1200元,售后不退。 

  5.3邮购竞争性谈判的,需另加手续费(含邮费)100元。招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后3日内寄送。 

  6.谈判文件的递交 

  6.1 谈判文件递交的截止时间及开标时间为2018年07月10日下午13时30分,地点为云南晨晟招标咨询有限公司(云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B座24层)。 

  6.2 逾期送达或者未送达指定地点的谈判文件,发包人不予受理。 

  7.发布公告的媒介 

  本次竞争性谈判公告同时在在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)及精彩纵横上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。 

  8.联系方式 

  发包人:中国科学院昆明动物研究所 

  招标代理机构:云南晨晟招标咨询有限公司 

  办公地址:云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B座24层 

  联系人:田维梅  蒋炜 

  电话:0871-63139599 

  传真:0871-63131155 

·云南实验动物网 ·“中国两栖类”信息系统 ·中国科学院科技产业网 ·灵长类动物模型学术论坛 ·政府采购机票管理网站
·云南省地方税务局发票查询 ·职工之家--工会 ·中央政府采购网 ·中国政府采购网 ·中科院昆明分院
·昆明植物研究所 ·西双版纳热带植物园 ·云南医保网 ·国家自然科学基金委员会 ·中华人民共和国科学技术部
Copyright© 2007-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223  电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号