通知公告     首页 > 其他 > 通知公告 > 通知公告
2019年度中科院关键技术人才推荐申报通知
2019-04-03 来源:人事教育处 作者:
0

  各学科组、各支撑部门: 

  根据《2019年度中国科学院人才项目申报指南》关于关键技术人才的组织申报通知,现将我所推荐申报工作通知如下: 

  一、推荐名额 

  1、我所有1个推荐名额; 

  2、 经院批准正式筹建或运行的四类机构,经成员单位协商一致,通过依托单位单独推荐1名人选。 

  二、遴选条件 

  “关键技术人才”应为我院聘用的工程技术系列中青年骨干人,在专业技术岗位上工作,近年取得的专业技术业绩、成果和贡献突出,得到相关同行专家、行业用户或市场的认可,且至少具备以下条件之一: 

  1、具有技术和仪器设备研发的能力,能对仪器和设备做出重要的技术改造及升级; 

  2、在解决关键技术问题、推动技术创新方面取得较好的成果; 

  3、在院大型仪器区域中心、专业实验平台、所级公共技术服务中心、大科学装置的建设、运行、维护中作出突出的贡献。 

  重点优先推荐紧密围绕国家重大战略、重大科技项目、重大工程,尤其是在关键核心领域、“卡脖子”方向开展技术攻关的人选。 

  三、经费支持与管理 

  院支持“关键技术人才”人才专项经费30万元,主要用于技术研发、培训、交流和人员费用,其中人员费用不超过1/3。项目执行期为3年(从获得拨款支持年度算起),经费按年度预算下拨。 

  四、申报程序 

  请有意向申报的老师,请认真填写《中国科学院关键技术人才申请表》(见附件1)和《中国科学院关键技术人才申请人员情况汇总表》(见附件2),于2019年4月15日前将申报材料电子版发送至:yushan@mail.kiz.ac.cn 。 

  如有问题或需要,请与我处联系。 

  联系人:余珊 

  电话:0871-65190369(内线:8248) 

  Email:yushan@mail.kiz.ac.cn 

  人事教育处 

  2019年4月3日 

  附件: 

  1.中国科学院关键技术人才申请表.docx

  2.中国科学院关键技术人才申请情况一览表.xlsx


Copyright © 2018-2019 中国科学院昆明动物研究所 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市五华区教场东路32号  邮编:650223
电子邮件:zhanggq@mail.kiz.ac.cn  滇ICP备05000723号